Thursday, September 10, 2015

Tips membeli rumah dengan cara kredit (KPR)

1. Jika di iklan tertera "AKSES JALAN BISA MASUK MOBIL"
coba ditanya lagi lebih rinci atau kalau perlu lihat langsung lokasinya, apakah rumah tersebut jalan akses kerumah hanya bisa muat 1 mobil ?, artinya kalau ada mobil lain mau masuk harus ngalah dulu dan jangan harap bisa parkir di depan rumah...
2. Jangan terbuai dengan bahasa marketing "Akses 5 Menit dari exit TOL blablabla"
Jaman sekarang mobil sudah murah, motor apalagi, jangan banyak berharap jalan bisa lancar... pertegas kepada sales perumahan tersebut, arti 5 Menit itu jalan subuh? pagi? siang? sore? malam? atau dini hari?
Sesekali survey lokasi dengan waktu acak, siang hari, sore hari, hari libur atau hari biasa... buktikan akses 5 menit tersebut.
Lebih baik tertulis "Hanya 1km jarak exit toll" kita sudah bisa membayangkan jarak tempuh 1km baik dalam waktu lenggang atau waktu ramai (peak time).
3. IKLAN "Bayar 500rb bisa punya rumah..."
Semudah itu? tentu tidak... 500rb itu BOOKING FEE, dan booking fee tidak bisa dikembalikan jika permohonan KPR anda tidak disetujui. Booking fee itu komisi untuk sales sekian persen dan pemasukan untuk dealer itu sendiri (tergantung kebijakan masing-masing developer)
Jangan mudah terpengaruh dengan bahasa marketing yang bisa "menjebak" anda secara tidak langsung... 
4. Hunian asri, DP hanya 1JT....
Yup, DP cuman 1 juta.. siapa yang ga mau? tapi jangan keburu seneng dulu, itu hanya DP, bukan TDP (Total Down Payment)..
Setelah DP ada biaya-biaya lain yang harus dipahami, diantaranya:
1. Biaya Administrasi
2. Biaya PPN
3. Biaya BPHTB
4. Biaya rumah menghadap Fasos/Fasum
5. Biaya menghadap jalan utama
6. Biaya kelebihan tanah (berlaku untuk rumah sudut, hoek). Biaya ini yang luar biasa tinggi, karena kelebihan tanah semisal 36m2 dikalikan harga tanah permeternya, dan harus DIMUKA, tidak bisa digabungkan ke cicilan.
7. Biaya Asuransi (baik Jiwa maupun Kebakaran)
8. Biaya Provisi
9. Biaya Notaris
dll dll..
Hitung lebih cermat berapa biaya harus dikeluarkan, jangan sungkan ketika bertemu sales perumahan untuk menanyakan TOTAL DP berapa?
5. Persiapkan uang tambahan diluar uang TDP...
Ketika semua kelengkapan persyaratan KPR sudah lengkap, sudah juga wawancara, namun kemudian si sales telepon kita bahwa TDP kurang.
Contoh Kasus:
Bapak A mengajukan KPR Bersubsidi dengan harga rumah Rp. 125.000.000
Kemudian sales menelepon Bapak A:
Maaf pak, dari hasil analisis bank, hasil wawancara, KPR bapak hanya disetujui 65jt.. artinya masih ada kekurangan sebesar Rp. 22.500.000 jika DP sebesar 30% dari total harga rumah.
Berarti yang harus dikeluarkan Bapak A adalah:
Rp. 37,500,000 (DP) + Rp. 22,500,000 + Biaya embel2 lainnya seperti biaya admin, provisi dll dll seperti yang sudah dibahas di tulisan sebelumnya.
Ini sering terjadi pada proses pengajuan KPR bersubsidi, karena KPR bersubsidi memang diperuntukan untuk kalangan menengah kebawah, artinya dari prasyarat gaji pun ada batasan nilai, tidak boleh lebih dari 3,500,000 THP per bulannya.
Kadang saya juga bingung definisi KPR "Bersubsidi" itu apa, kalau toh ternyata TDPnya aduhai ...

Nantikan tips KPR lainnya..

Wednesday, May 27, 2015

Ed Sheeran Full Album



Wednesday, October 22, 2014

Urus sendiri STNK hilang ...

STNK Mio hilang.

Langsung berangkat ke Samsat Karawang untuk urus STNK baru, setelah berbincang-bincang dengan loket bagian STNK hilang, berikut prosedurnya:

- Membuat iklan di media massa bahwa STNK kita hilang. Saya membuatnya di radio DSK, tepatnya di ruko pinggir kali irigasi karawang (saya kurang tau persis nama ruko dan alamatnya), biaya Rp. 10,000 (seikhkasnya, ongkos ketik), surat ini sebenarnya hanya formalitas saja, sebagai prasyarat, nyatanya info stnk hilang ini tidak disiarkan di radio tsb.

- Membuat surat kehilangan di Polres Karawang, biaya Rp. 10,000 (seikhlasnya, ongkos ngetik)

- Membuat BAP di unit reskrim Polres Karawang, biaya Rp. 0 (Full gratis)
   Perlu diketahui, setelah menjawab beberapa pertanyaan oleh penyidik reskrim, kronologis stnk tersebut hilang, tidak cukup hanya disitu, kita disuruh ke gedung Lantas (posisi lantas biasanya dipaling belakang setiap kantor Polres), meminta cap ke unit Tilang dan unit Laka, bianyanya juga gratis... pembubuhan cap biasanya dibelakang kertas surat kehilangan yang kita buat pertama, dibelakang surat tersebut ada 3 cap, yakni cap dari reskrim sendiri, cap unit laka dan cap unit tilang.

- Setelah semua lengkap (Surat keterangan kehilangan dari media massa, Surat keterangan kehilangan dari Polres dan BAP dari reskrim polres), lanjut berangkat ke Samsat, cek fisik motor (gesek nomor rangka dan nomor mesin) biaya gesek oleh petugas samsat lagi-lagi seikhlasnya alias tanpa kwitansi..

- Selesai cek fisik menuju loket BBN II, untuk copy stnk hilang dikenakan biaya Rp. 25,000. Perlu diketahui disini, jika ternyata kita ada tunggakan pembayaran pajak (misalnya lupa bayar pajak tahun kemarin), hari itu juga anda harus membayarkan pajak yang tertunggak + denda :)

- Setelah selesai, silahkan duduk menunggu atau kalau perlu tidur dulu, pengerjaan copy stnk memang 1 hari itu juga, tapi untuk waktunya tergantung dari antrian yang sudah masuk..

Tips:
- Ketika STNK hilang, wajib membawa BPKB Asli ( jika motor masih kredit, urus2 stnk hilang silahkan minta tolong dealernya langsung saja, biaya saya tidak tau :D )
- Dari rumah copy dulu KTP dan BPKB anda sebanyak 2 atau 3 rangkap.
- Biasakan bawa recehan untuk loket-loket tanpa kwitansi, seperti jasa ketik laporan kehilangan, jasa gesek nomor mesin dan nomor rangka dll..

Kira-kira 2 jam menunggu, stnk sudah siap...

Salam..

Wednesday, July 10, 2013

Pengalaman Cabut Berkas / Mutasi dari DKI ke Daerah (Part 1)

Sebelumnya cek ricek BPKB motor, tahun 2003, alamat Jakarta Barat.. ga pake lama langsung browsing / googling, cari alamat samsat Jakarta Barat, yang didapat samsat di jalan gunung sahari..

Berangkat jam 7 dari tambun selatan, hari pertama puasa dengan cuaca yang ademmm... nyusur kalimalang, bypass, kemayoran dan sampe gunung sahari, sampe sana gw tanya-tanya cabut berkas, ada yang bilang lantai 2..

Sampai lantai 2, petugas cek BPKB, keperluan apa? gw jawab mau cabut berkas, katanya disitu ga bsia, kalau bayar pajak dilayani, tapi kalau cabut berkas harus ke Buku Induk (tempat dibuatnya BPKB).. memang awalnya gw rada2 ragu, setau gw daerah gunung sahari itu masuknya Jakarta Utara deh.. tapi ya sudahlah...

Melaju lewat Martadinata, jembatan tiga, jembatan dua, jelambar, truss ke daan mogot... ketemulah Samsat Jakarta Barat...

Masuk gedung, tanya-tanya cabut berkas dimana, masuklah ke lantai 2, sampai loket ditanya keperluan apa, mutasi ke kabupaten bekasi.. udah cek fisik? oh belum.. cek fisik dulu pak dibawah... (asem.. puasa gini disuruh muter2... sama sekali ga ada plang penjelasan atau step by step kalau mau cabut berkas dll dll..

Sampai antiran cek fisik, kasih liat STNK, dan kagetnya gw, si petugas cek fisik bilang bahwa Plat nomor gw bukan masuk wilayah Jakarta Barat, walaupun gw ngotot2an bahwa BPKB ini alamat Angke pak, Jakarta Barat, tapi tetep kekeuh, beliau kasih liat tabel origin plat nomor itu... dan ternyata bener, Awalan angka 5 dan plat belakang AZ itu wilayah Jakarta Selatan... dafuq.... ini bener2 touring ngabuburit!!

Ngacir lagi nyusur Daan Mogot terus mentok ke puteran arah cawang di slipi, patokan universitas Ukrida... gaspoll.... jalanan lowong, hati sedikit dongkol karena berasa diputer-puter... ga berasa speedometer udah di angka 115an... turunin gas dan nyebut istigfar... melaju terusss sampai putaran flyover kuningan, terus lurus sampai komdak juga akhirnya..

Di Komdak, tanpa ba bi bu, langsung cek fisik (pengalaman di samsat Jakarta Barat maen langsung aja ke Loket tanpa cek fisik dulu, sampe Samsat Jaksel udah paham betul alur2nya, hemat tenaga!)

Kira-kira kurang 15 menit nomor motor gw dipanggil, berkas sudah siap, gw tanya ke petugasnya kemana lagi gw mesti bawa ini berkas, doi bilang suruh ke gedung masuk ke lantai 2. Bawa motor  (sebenernya kaga boleh parkir diwilayah cek fisik, cuma sudahlah, gw males lagi harus parkir terus balik lagi ke loket cek fisik untuk ambil berkas, jadi mohonmaaf, gw parkir disitu aja!).

Sampai ruangan Samsat, naek Lantai 2 (ga ada lift, ga kayak di Samsat Jakarta Barat, dingin, ada lift), tanya cabut berkas dimana, di pojokan... sampe pojokan tanya petugas, cabut berkas DKI ke Luar DKI, dan lagi... BUKAN DISINI !!, di gedung depan pak, di gedung TMC yg biru....

Jalan kaki lagi dari gedung Samsat ke gedung TMC.. lumayan untuk yg puasa...

Sampai gedung TMC, tanya-tanya, disuruh naik ke lantai 2, isi formulir, contekan liat aja STNK, ada semua disitu jawabannya :)

Setelah isi-isi, disuruh ke BRI lantai 1, biaya 75,000rp. Sampai loket BRI ditanya fc KTP... damn... dan gw tanya dimana Fotocopy, dijawab "diluar gedung ini pak, dicari saja..!" kuras keringat again...

Sampai Fotocopy yg lumayan jauh dari gedung TMC tersebut alias dibelakang gedung TMC posisinya, balas dendam, fotocopy 20lembar sekaligus... ini hal sepele tapi penting dan berguna sekali..

Balik lagi ke loket BRI, bayar dan dapet berkas baru (mungkin tanda lunas kali ya), naek lagi ke lantai 2, dikasih berkas-berkas tsb ke loket mutasi.. tunggu 5 menit, dapet kertas seperti tanda terima, dan disuruh nunggu 10 hari untuk proses-proses...

Bersambung ke Part 2, biaya-biaya seperti pajak yg belum terbayar, denda dll dll... setelah melunasi kewajiban dan lain sebagainya, barulah dapat surat pengantar untuk ke Samsat Cikarang untuk proses STNK dan Plat Nomor, setelah dapat STNK dan Plat Nomor, balik lagi ke Samsat Jaksel untuk ambil BPKB...

Bakalan lebih seru nih .. can't wait tanggal 10.

Rincian biaya yang keluar:

- Cek Fisik 4000rp (seiklashnya)
- Bea Mutasi Keluar 75,000 (via BRI)
- Shell Super 25,000

Done.

Tips Menghindari Penipuan Jual-Beli Online

Sekarang ini marak penipu-penipu di toko online, berikut tips-tipsnya:

  • Waspada dengan Harga miring / jauh dari harga pasaran.
  • Waspada dengan Foto barang diambil dari situs lain / bukan foto asli dari hasil foto si penjual.
  • Lokasi penjual tidak wajar, tanya dahulu lokasi dimana dia berada, jangan sampai kita beritahu dulu lokasi kota kita dimana.
  • Upayakan cari penjual yang 1 kota dan selalu tawarkan untuk COD (Cash On Delivery) / Bayar di tempat / Ketemuan / Janjian di suatu tempat yang sudah disepakati.
  • Jika deal COD, jangan sendirian, upayakan ajak teman / saudara yang faham dengan barang yang akan kita beli, teliti berkali-kali barang yang ingin dibeli, jika tidak sesuai dengan yang di iklan, jangan sungkan untuk MENOLAK (pastikan sebelum bertemu ada deal MENOLAK jika barang tidak sesuai dengan di iklan agar menghindari kerugian masing-masing pihak).
  • Jika penjual berbeda kota, carilah kota yang setidaknya kita ada saudara / teman di kota tersebut dan mintalah ke teman/saudara kita untuk COD / cek info / keberadaan toko.
  • Jangan pernah mentransfer uang tanda jadi / DP berapapun dahulu sebelum anda yakin.
  • Waspadalah dengan penjual yang terlalu semangat menawarkan barang, santai saja, jika dia beralasan barang sudah banyak yang lihat / minat, lupakan saja, cari penjual lain :) (trik ini digunakan agar anda terjebak dan segera mentransfer DP / total harga).
  • Biasakan mencari barang yang diinginkan dari beberapa sumber / beberapa situs internet. 
  • Biasakan mencari tahu / info terlebih dahulu barang yang akan anda beli, kelengkapan, kekurangan dll dll.
  • Carilah informasi penjual di mesin pencari seperti google, kata kuncinya bisa dengan nomor handphonenya, nomor rekeningnya, nomor pin bb bahkan nama asli pemilik rekeningnya, karena jika dia terlibat kasus penipuan, pasti ada orang lain yang posting data tentang penipu tersebut. Lebih lengkapnya lagi, anda cari di situs Data Penipu.

Sunday, February 19, 2012

Duralium Sentrifugal untuk Karisma

Setelah baca artikel sana sini, ternyata aplikasi kopling manual dengan memodifikasi gigi primer yang dilas itu tentunya berbahaya, berbahaya dalam jangka panjang, dimana las-lasan tersebut bisa membuat putaran kruk-as tidak stabil..

Akhirnya dapet juga informasi dari salah satu majalah otomotif ternama, disitu ditulis bahwa ada satu speedshop yang menyediakan sentrifugal dengan bahan duralium.




Menyesuaikan dengan spek yang ada, berat duralium tersebut jatuh di pilihan 6 ons alias 600gram. apa ga keentengan? tentu tidak! karena bobot duralium ini adalah hasil rapat 4 mata dengan si empu speedshop.

Update spek Karisma per februari 16 2012,

Pengapian:
Magnet (berat disesuaikan dengan duralium sentrifugal)
CDI: Powermax dualband BRT + Relay
Koil: YZ125 + Groundstrap
Busi: IU20 Denso

Kelistrikan:
Fullwave DC dengan kiprok Vixion

Pembakaran:
Superhead 27/23 BRT
Klep: Titanium (entah mereknya apa, tau beres dari BRT)
Per Klep: Sonic
Piston: Kaze os.53
Karburator: Saat pemasangan duralium masih pake std, PWK28+Main/PilotJet:120/40 (update 18feb2012)
Bearing kruk-as: SKF04

Transmisi:
Duralium Sentrifugal
Mangkok Kopling: Honda Grand
Kanpas Kopling: Honda Tiger
Per Kopling: Per Kodok
Gigi 4: 25/25
Final Gir: 15/40

Ban: delitire 80/80 16" depan belakang

Kalau dilihat dari speknya sih masih dibilang spek korek harian/touring, karena emang motor ini di design buat berangkat ngantor PP 60KM + Cornering Mania, cukup dengan CC segini ga akan naek cc lagi.. karena kalo mau naek cc mendingan ganti motor yang ccnya besar sekalian :)

Overall, yang didapet akselerasi enteng, topspeed dapet :)
Minum pertamax biru, 1 liter dapet 30km, tergantung kondisi jalanan + riding stylenya :) kalo ugal-ugalan, 1 liter bisa dapet 25km an.. keep safety aja.. bawa yang wajar dan waras tentunya..

Thursday, December 15, 2011

Sebuah Kenangan

heran,
banyak yang nyangka ngeblog itu sama dengan nyimpen kenangan, ada benernya.. tapi kenangan yang gimana dulu?

kalo semua-semua kenangan dianggap kenangan sama mantan, itu jelas SALAH !!!
kenangan itu bisa aja ketika jaman2 muda dulu waktu sekolah, bareng temen-temen maen..

kenapa sih setiap kenangan selalu disangkut-sangkutin ke CEWEK??!?!?!

semua orang punya kenangan, semua orang punya memori. Kalo ga punya kenagan, trus selama hidup ngapain aja?!

berfikir positif lebih baik daripada berfikir negatif, karena kalo semua-semua dianggap negatif dan selalu memandang segala sesuatunya jelek, itu EGOIS namanya..

Cuma orang yang bodoh yang selalu menganggap dirinya benar dan orang lain salah.

Friday, February 11, 2011

Soket CDI Kirana = CDI Sonic dan Soket CDI Shogun 110

FYI,
CDI Kirana SAMA dengan CDI Sonic
Skemanya:


CDI Shogun 110
Skemanya:

Sunday, February 06, 2011

Ukuran Klep YZF125, FZ150, Vixion, MX = SAMA

Yes, ukuran klep in out YZF R125 ukurannya sama persis dengan klep punyanya Jupiter MX 135LC !

Kode klep in YZF R125 = 5YP-E2111-00
Kode klep out YZF R125 = 1B9-E2121-00

Dan YZF R125 mengadopsi 4 klep juga :) gw rasa sih silinder bloknya sama cuma beda di ukuran boring + piston aja ;)

Berbagi, siapa tau yang mau ngerubah2 MX atau Vixionnya jadi YZF R125, gw sediain Katalog Part n Owner Manualnya disini:

Link Download Catalogue Parts YZF R125
http://www.4shared.com/document/_NQX0Kkg/Moto-YZF-R125-5D71-2008.html

Link Download Owner's Manual
YZF R125
http://www.4shared.com/document/9v-XZP6v/5D7-F8199-E0.html

Oya satu lagi untuk perbandingan, Catalogue Parts YZF R15 (India)
http://www.4shared.com/file/uYIzYMKL/YZF-R15_PARTS_CATALOGUE.html

Pin CDI Karisma